Се Бо Воскресенье, 05.07.2020, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DeusTerminorum  
Форум » Экспериментальная площадка » Проект "Анархотпия" » Законность альтеранархических отношений
Законность альтеранархических отношений
Se-BoДата: Среда, 04.08.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 999
Статус: Offline
Законность отношений жителей Анархотопии

Для урегулирования реальных своих отношений с другими жителями Анархотопии и подготовки организационно-правовой базы для создания реальной альтеранархической общины житель Анархотопии может воспользоваться следующим пакетом документов (скачать):

1) "Соглашение о терминах двусторонних отношений";
2) "Принципы постсолипсического социального миропонимания".

Пакет документов разработан в полном соответствии с действующим конституционным и гражданским законодательством стран подписантов "Всеобщей декларации прав человека".

После подписания сторонами отношений названные документы будут иметь полную юридическую силу.

Сфера применения предлагаемого пакета документов обширна.

Простой бытовой пример. Житель Анархотопии может создать гражданскую семью, не прибегая к ее государственной регистрации и при этом законодательно урегулировать все вопросы, касающиеся прав и обязанностей членов своей семьи.

Более того, минуя семейное законодательство страны своего пребывания, житель Анархотопии может реализовать на практике любую из форм семейного устройства, соответствующую его личным культурным и религиозным представлениям об организации семейных отношений: моногамию, полигинию, полиандрию или полную полигамию.

Иными словами, вопросы семейных прав и обязанностей, семейного устройства житель Анархотопии может решать самостоятельно путем заключения с членами своей семьи гражданского "Соглашения об отношениях", без непосредственного вмешательства со стороны государства.

То же касается и других социальных групп, которые житель Анархотопии захет организовать и вывести из-под влияния и контроля государства. Например, ему не обязательно осуществлять государственную регистрацию своей группы соратников как общественной организации. Достаточно заключить гражданско-правовые договора между всеми участниками общины.

 
Форум » Экспериментальная площадка » Проект "Анархотпия" » Законность альтеранархических отношений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Се Бо, 2005 - 2020Создать бесплатный сайт с uCoz